+7 (903) 721-65-40
Главная » Новости » «ЛУКОЙЛ» и Total S.A. подписали соглашение об участии компаний в совместном проекте в области разведки и разработки трудноизвлекаемых запасов углеводородов в ХМАО.

«ЛУКОЙЛ» и Total S.A. подписали соглашение об участии компаний в совместном проекте в области разведки и разработки трудноизвлекаемых запасов углеводородов в ХМАО.

ОАО «ЛУКОЙЛ» и французская Total S.A. в ходе ПМЭФ подписали соглашение об общих условиях участия компаний в совместном проекте в области разведки и разработки трудноизвлекаемых запасов углеводородного сырья на территории ХМАО
В рамках достигнутых договоренностей будет создано совместное предприятие с распределением долей ЛУКОЙЛ — 51%, «Тоталь» — 49%, которое проведет сейсмические исследования, оценку и изыскания включая бурение оценочных скважин на участках недр, на которых имеются углеводородосодержащие пласты Баженовской и подстилающих ее низкопроницаемых свит.
Кроме того, реализация пилотного проекта предполагается на Галяновском лицензионном участке, »), а также на Восточно-Ковенском, Ташинском и Ляминском-3 участках.