+7 (903) 721-65-40
Главная » Новости » «ЛУКОЙЛ» сообщил о сроках начала нефтедобычи на Полушкинском участке

«ЛУКОЙЛ» сообщил о сроках начала нефтедобычи на Полушкинском участке

ПАО «ЛУКОЙЛ» сообщило о сроках начала нефтедобычи на Полушкинском участке, в частности СМИ, ссылаясь на высказывания главы АО «ЛУКОЙЛ-Пермь», входящего в структуру «ЛУКОЙЛа», Олега Третьякова обнародовали информацию о том, что компания планирует приступить к нефтедобыче на Полушкинском участке в Удмуртии осенью 2019 года.
По словам О. Третьякова, который еще раз еще раз получил одобрительное мнение руководства в отношении проекта, упомянутое месторождение уже готово к вводу в эксплуатацию, в связи с чем первая нефть с нефтеносной структуры будет получена уже в ближайшие месяцы.
Кроме того, глава «ЛУКОЙЛ-Перми» отметил, что компания планирует и дальше развивать свое присутствие в Удмуртии, проводить разведочные работы и участвовать в аукционах, упомянув и о том, что предприятие, вероятно, создаст в регионе новую структуру, которая будет входить в периметр активов «ЛУКОЙЛ-Перми».
В данной связи следует напомнить о том, что ЛУКОЙЛ-Пермь» выиграла торги на разработку Полушкинского участка в феврале 2019 года. Предприятие разрабатывает также Чернушский и Чукавинский участки. Кроме того, упомянутая компания претендовала также на два участка в Башкирии, но проиграла торги.